История

В 1949г. Людовико Марес создал свои первые маски и гарпунные ружья   с одной мыслью: поделиться своей неукротимой страстьюкморским глубинамидайвингусовсем  миром. Сначала Mares был всеголишь маленьким заводом  в   Раппало,носегодня, спустя  66 лет,эта итальянская компания занимает ведущие позиции в мировой дайв- индустрии и является лидером в области дизайна и технологий.За шесть десятилетий Mares прошел длинный путь, ставил и до-стигал новые цели, вывел дайвингнановые  экстремальныевысотыи глубины.Имя Mares ассоциируется  только случшим  в дайвинге.За последние 66 лет, компания Mares стала мировым лидером по производству и продажам современного снаряжения для дайвингаипродолжает  устанавливатьновыестандарты в этой индустрии.  Постоянно инвестируя в инновации и передовые исследования   ма-териалов и технологий, повышая профессионализм сотрудников, сочетая творческий подход с профессионализмом   Mares удержи-вает ведущее положение в производстве безопасного и надёжного подводного снаряжения.

Mares вкладывает в каждое изделиевсесамое   лучшее,чтобы  удовлетворить потребности каждого   дай- вера. Наше предназначение - гарантировать Вам НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ЗАХВАТЫВАЮЩИХ ПОГРУЖЕНИЙ И ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. Мы приглашаем Вас погрузиться в мир Mares, который открывается в этом каталоге. Вы увидите потрясающие новые продукты, со-зданные на базе высоких технологий и искреннего вдохновения. Наша компания никогда не стала бы успешной без любви и страсти к морю. Самоотверженность и искреннее чувство, которое мы унаследовали от нашего легендарного основателя, и сегодня живы в каждом из сотрудников Mares. И пусть сегодня мы используем фантастическую технику и продвинутое электронное оборудование, всё равно - основа основ всей нашей работы, боже-ственная искра, которая творит наш успех, остаются теми же, что и 66 лет назад: страстное служение своему делу.

Мог ли Лудовико Марес представить себе, что спустя 66 лет его небольной заводик в Рапалло превратится в мирового лидера в области производства и продаж подводного снаряжения?Компания Mares была основана в 1949 году бывшим моряком Ав-стрийского флота, ветераном Первой Мировой, бывшим истрий-ским ныряльщиком Лудовико Маресом. Маленькая компания Mares, однако, не испытывала недостатка в свежих идеях, разрабатывала новые и улучшала имеющиеся модели и стремительно наращивала объёмы продаж. Когда увлечение дайвингом захлестнуло мир в конце 1960-х, Mares во-рвалась на европейский дайверский и снорклерский рынок. С 1978 по 1982 год компания Mares завоевала титул бесспорного мирово-го лидера в производстве ласт: по сей день почти все дайверские и снорклерские ласты выпускаются с использованием пластмасс по технологиям, изобретённым Mares. Компания также стреми-тельно создавала верхний сегмент мирового рынка регуляторов, становясь признанным лидером и там.

Сегодня Марес оперирует на рынках 80 стран. Компания признана во всём мире как ведущий производитель подводного снаряжения, предлагающий только самое лучшее, созданное благодаря технологиям космического века. Каждое техническое решение, предлагаемое Mares - это результат слияния самых передовых технологий и лучших достижений италь-янских дизайнеров. Владеющая нами страсть к морю и горячая самоот-дача в работе, которыми проникнута вся история Mares, начиная с её легендарного основателя, является движущей силой и мотива-цией всех и каждого работника компании. Mares - лучшее, что мо-жет предложить мировая дайв-индустрия. Так было, так есть. Так и будет, ведь мы продолжаем наши поиски совершенства в дизайне и технологических новинках. Коллекция Mares 2015 года - доказательство превосходства нашей марки во всех водах Мирового океана. За последние 66 лет мы раз-работали четыре линии снаряжения,чтобы всякий любитель вод-ного спорта смог выбрать себе самое лучшее. Компания Mares из-вестна энтузиастам скуба дайвинга линейкой Pure Instinct для от-важных фридайверов и подводных охотников, моделями Mares rental для дайв-центров и пунктов проката, а также линейкой Aquazone для плавания и снорклинга. На пути в будущее мы продолжаем ис-следования и работу над новыми изделиями, готовыми порадовать всех, объединённых любовью к морским глубинам.